Гофрированный картон

img  В процессе перемещения товара со склада к клиенту, мы часто сталкиваемся с необходимостью дополнительной зашиты товара от царапин и других мелких повреждений. В то же время, при разгрузке товара, клиенты довольно часто интересуются, нет ли у нас подкладочного материала, чтобы уложить его на пол для перемещения или подложить под разгружаемый материал. 

 Проанализировав частоту таких запросов, мы приняли решение подвести и поддерживать на складе гофрированный картон и предлагать клиентам как отдельный дополнительный (сопутствующий) товар.

 Картон гофрированный трехслойный – это универсальный и недорогой подкладочный материал, который прекрасно защищает материал при перемещении, создавая воздушную подушки за счет гофры между двумя слоями картона. Низкая цена подкладочного картона, позволяет использовать его в качестве одноразовой защиты товара, а простота его утилизации, упрощает задачу со строительным мусором на объекте. 

 С экологической стороны тоже все достаточно хорошо – упаковочный картон может вторично перерабатываться или утилизироваться без существенного влияния на окружающую среду. Гофрированный картон купить в листах вы можете в нашем каталоге