img

Саморезы, дюбеля, кронштейны – считаются сопутствующими материалами на стройке, однако крепеж является существенным элементом любой конструкции.

Качество крепежа влияет на долговечность и срок службы конструкции, однако и удобство работы имеет не маловажную роль.

Наша компания долгое время экспериментировала с выбором поставщиков крепежных элементов, и мы пришли к тому, что на данные момент имеем линейку дешевого крепежа и более качественного, польского крепежа Кёльнер.

Саморезы Кёльнер – это высококачественный крепеж, выпускаемый польской компанией, специализирующейся непосредственно на производстве и дистрибуции крепежных элементов.

Выработанные стандарты и контроль процессов производства, позволяют выпускать продукт стабильного качества с высокими эксплуатационными характеристиками.

Саморезы Koelner способны облегчить работу строителям, что поможет сэкономить время и средства, несмотря на изначально высокую цену, ведь стоит учитывать факт, что качественные саморезы имеют значительно меньшее количество брака и реже ломаются в процессе монтажа.<

Качество саморезов Кельнер вы сможете ощутить уже в начале работ по тому, как они справляются со сверлением строительных элементов (металла или дерева), как они удерживаются в бите. Особенно это будет заметно при работе с металлическими профилями для гипсокартона толщиной 0,6 мм. Пожалуй, для профилей такой толщины, мы не можем рекомендовать другой крепеж, кроме как Кельнер.

Если перед вами стоит задача сделать подконструкцию для гипсокартона, обратите внимание на следующие элементы:

Учитывая наш опыт работы с саморезами других производителей, на своем складе мы собрали наиболее популярные и востребованные дюбеля и саморезы наличие которых, позволит закрыть 70-80% потребности на любой строительной площадке.

К слову, наличие нескольких производителей крепежа на складе разных категорий, позволяет клиенту сэкономить вместе с нами, взяв для неответственной конструкции дешевые саморезы, а для важных элементов отдать предпочтение Кельнер.