Semin - уже в продаже

img

Для тех заказчиков, для которых качество строительных материалов стоит на первом месте, мы добавили в ассортимент продукты компании Semin.

Несмотря на то, что данный бренд пока еще не всем знаком в Беларуси, он набрал большую популярность во Франции, где началась история бренда с 1838 года и на день публикации новости, продукция выпускается на пяти заводах этой страны.

Продукция компании представлена более чем в 40 странах, а география строительства заводов достигла России, откуда началась поставка на территорию нашей страны.

Ассортимент бренда включает в себя продукты для финишного выравнивания поверхностей стен по разным основаниям и включает в себя продукты из группы:

- грунтовки;

шпатлевки;

шпатлевки для швов;

шпатлевки финишные;

- клея;

- сопутствующие товары.

Все продукты сбалансированы между собой и подходят друг к другу, а при применении в комплексе, улучшают свойства системы.

Отдельно хотим выделить шпатлевки Семин, аналогов которым в Беларуси пока нет.

Шпатлевка универсальная многофункциональная СЕ 78 (синяя крышка) 25 кг – качественная, гладкая (сравнимо со стеклом) шпатлевка. Рекомендуется применять для выравнивания стен под покраску. Обладает очень высокой твердостью.

Шпатлевка СЕ 78 (для швов, серая крышка), 8кг – может применяться как выравнивающая шпатлевка, но чаще применяют материал как клей, для приклеивания и выравнивания углов и примыканий. Идеально подходит при совместном использовании вместе с лентами курт или «американкой». Не дает усадку и создает прочную поверхность.

Шпатлевка финишная AIRLESS classic (Белая крышка) 25 кг – подойдет для профессиональных отделочников, которые работают на больших поверхностях с применением оборудования безвоздушного нанесения шпатлевки. После нанесения, шпатлевка долгое время позволяет работать с ней, затирать и выравнивать. Особое внимание заслуживает то, что AIRLESS classic обладает белоснежным цветом.

Несмотря на изначально высокую цену продукта, совсем не значит, что у вас не получится сэкономить, ведь при работе с ними, тратится меньше времени, сил и срок службы таких товаров существенно больше, в сравнении с дешевыми «аналогами».